Jugendausschuss

Abteilung   Aktuelles   Bilder   Chronik

Jugendausschuss

Hallo zusammen,

wir, der Jugendausschuss, freuen uns dich auf unserer Webseite begrüßen zu dürfen.

Wir organisieren für die TSV Kids jedes Jahr verschiedene Aktivitäten und Feste, zu denen auch du herzlich eingeladen bist. Gemeinsam haben wir viel Spaß bei verschiedenen Ausflügen, Jahresfeier, Filmabenden und Spieltagen.

Sei dabei und melde dich einfach für die nächste Aktivität an. Aktuelle Infos dazu findest du immer hier auf der Homepage.

Wir freuen uns auf dich.

Jugendausschuss ?

Der Jugendausschuss ist eine Gruppe aus  Jugendlichen und jungen Erwachsenen, die in unterschiedlichen Abteilungen beim TSV aktiv sind. Zusammen  organisieren wir für alle TSV Kids ehrenamtlich verschiedene Aktivitäten. Der Jugendausschuss setzt sich aus dem Gesamtjugendvertreter, der stellv. Gesamtjugendvertreterin, dem Schriftführer und den Mitgliedern des Jugendausschusses zusammen. Die Vorsitzenden werden alle 2 Jahre neu gewählt.

Wir begrüßen gerne neue Mitglieder.

Fragen? Kein Problem wir haben immer ein offenes Ohr für dich.

Thomas Gross2

Gesamtjugendvertreter:

Thomas Gross

lena schilling

Stellvert. Gesamtjugendvertreterin:

Lena Schilling

Bericht außerordentliche Jugendvollversammlung 4.Mai 2018:

Wir haben einstimmig eine Satzungsänderung beschlossen:

In der Jugendordnung wurde der Passus aus

• § 4 Jugendvollversammlung:

„[…] Sie dürfen bei der Wahl nicht unter 16-Jahren sein und das 25.Lebensjahr noch nicht vollendet haben […].“

geändert  in „[…] Sie dürfen…und das 40.Lebensjahr noch …[…].“

Zudem wurde durch unseren Vorstand Lena Schilling als Gesamtjugendvertreterin entlastet.

Wahlen:

Einstimmig wurde Thomas Gross zum neuen Gesamtjugendvertreter gewählt. Lena Schilling übernimmt das Amt der Stellvertreterin. Mona Kleiber ist neue Schriftführerin.

HERZLICHE EINLADUNG

Liebe TSV-Kids, wir, der Jugendausschuss

mit Unterstützung des Fördervereins des TSV Bitzfeld,

laden euch ganz herzlich zu unserem diesjährigem

Spiel- und Spaßtag

am Samstag, den 09.06.2018 auf das Sportgelände des TSV Bitzfeldein.

Neben vielen spannenden Spielen steht eine große Schnitzeljagd auf dem Programm. Danach werden wir alle zusammen auf dem Sportgelände grillen. Für Essen und Trinken ist gesorgt. Wir treffen uns um 9.00 Uhr an der Halle des TSV. Anmelden könnt Ihr euch bis zum 30.05.2018 per Email an:

Denkt an gute Laune und wetterfeste Kleidung.

Wir freuen uns auf euch.

Thomas Gross und Lena Schilling

Gesamtvertreter Jugendausschuss TSV Bitzfeld 1922 e.V.