Jugendausschuss

Abteilung   Aktuelles   Bilder   Chronik

Jugendausschuss

Hallo zusammen,

wir, der Jugendausschuss, freuen uns dich auf unserer Webseite begrüßen zu dürfen. Wir organisieren für die TSV Kids jedes Jahr verschiedene Aktivitäten und Feste, zudenen auch du herzlich eingeladen bist. Gemeinsam haben wir viel Spaß bei der Kinderjahresfeier, beim Zeltlager oder beim Jugendausflug.

Sei dabei und melde dich einfach für die nächste Aktivität an.

Wir freuen uns auf dich.

Euer Jugendauschuss

Jugendausschuss ?

Der Jugendausschuss ist eine Gruppe aus  Jugendlichen, welche in unterschiedlichen Abteilungen beim TSV aktiv sind. Zusammen  organisieren wir für alle TSV Kids ehrenamtlich verschiedene Aktivitäten. Der Jugendausschuss setzt sich aus dem Gesamtjugendvertreter, der stellv. Gesamtjugendvertreterin, dem Schriftführer und den Mitgliedern des Jugendausschusses zusammen. Die Vorsitzenden werden alle 2 Jahre neu gewählt.

Wir begrüßen gerne neue Mitglieder.

Fragen? Kein Problem wir haben immer ein offenes Ohr für dich.

Gesamtjugendvertreter:

Luis Mugele

stellv. Gesamtjugendvertretrin:

Lena Schilling

Spiel- und Spaßtag Juli 2017:

Am Samstag, den 22.07.2017, veranstalteten wir einen Spiel- und Spaßtag auf dem Sportgelände des TSV Bitzfeld. Programmpunkte eine Wasserschlacht und eine große "Schnitzeljagt". Abgerundet wurde der Tag mit Würsten vom Grill. Danke an alle Teilnehmer. :)

SpieleSpasstag

Kinoabend April 2017:

Am Freitag, den 28.04.2017, fand in unserer Halle unser erster Kinoabend statt. Schön, dass Ihr so zahlreich erschienen seid. Fortsetzung folgt.

Unknown

Einladung Kinoabend

Jugendvollversammlung März 2017:

Am 31.03.2017 fand um 18.00 Uhr unsere jährliche Jugendvollversammlung in der TSV-Halle statt. Wir bedanken uns bei unseren 50 Besuchern und außerdem bei unseren zwei Jazztanz-Gruppe, welche jeweils einen tollen Auftritt zeigten.

Einladung Vollversammlung 2017 03 31

Kinderjahresfeier Dezember

2016:

Am 4.12.2016 fand unsere Kinderjahresfeier unter dem Motto "Olympia live" in der TSV Halle statt. In der gut gefüllten Halle gab es wieder ein spannendes und abwechslungsreiches Programm zu bestaunen.

Allgemein:

Wir suchen dringend Verstärkung!!!

Wenn ihr zwischen 11-18 Jahre alt, Mitglied im TSV seid und Lust habt Euch ehrenamtlich zu engagieren, dann setzt euch mit uns in

Verbindung oder kommt zu einer unserer Sitzungen.

Wir freuen uns auf euch.