Jugendausschuss

Abteilung   Aktuelles   Bilder   Chronik

Jugendausschuss

Hallo zusammen,

wir, der Jugendausschuss, freuen uns dich auf unserer Webseite begrüßen zu dürfen.

Wir organisieren für die TSV Kids jedes Jahr verschiedene Aktivitäten und Feste, zu denen auch du herzlich eingeladen bist. Gemeinsam haben wir viel Spaß bei verschiedenen Ausflügen, Jahresfeier, Filmabenden und Spieltagen.

Sei dabei und melde dich einfach für die nächste Aktivität an. Aktuelle Infos dazu findest du immer hier auf der Homepage.

Wir freuen uns auf dich.

Jugendausschuss ?

Der Jugendausschuss ist eine Gruppe aus  Jugendlichen und jungen Erwachsenen, die in unterschiedlichen Abteilungen beim TSV aktiv sind. Zusammen  organisieren wir für alle TSV Kids ehrenamtlich verschiedene Aktivitäten. Der Jugendausschuss setzt sich aus dem Gesamtjugendvertreter, der stellv. Gesamtjugendvertreterin, dem Schriftführer und den Mitgliedern des Jugendausschusses zusammen. Die Vorsitzenden werden alle 2 Jahre neu gewählt.

Wir begrüßen gerne neue Mitglieder.

Fragen? Kein Problem wir haben immer ein offenes Ohr für dich.

Thomas Gross2

Gesamtjugendvertreter:

Thomas Gross

lena schilling

Stellvert. Gesamtjugendvertreterin:

Lena Schilling

Am 24.November findet ein Filmnachmittag für alle TSV-Kids statt. Bitte Aushänge beachten. Flyer werden über die Abteilungen verteilt.

Der Jugendausschuss-Ausflug am 22.09. in die Wilhelma mit 30 Kindern und 8 Betreuern war ein voller Erfolg. Wir freuen uns sehr, dass so viele Kinder an unseren Veranstaltungen dabei sind und es allen immer sehr viel Spaß macht!

Bericht außerordentliche Jugendvollversammlung 4.Mai 2018:

Wir haben einstimmig eine Satzungsänderung beschlossen:

In der Jugendordnung wurde der Passus aus

• § 4 Jugendvollversammlung:

„[…] Sie dürfen bei der Wahl nicht unter 16-Jahren sein und das 25.Lebensjahr noch nicht vollendet haben […].“

geändert  in „[…] Sie dürfen…und das 40.Lebensjahr noch …[…].“

Zudem wurde durch unseren Vorstand Lena Schilling als Gesamtjugendvertreterin entlastet.

Wahlen:

Einstimmig wurde Thomas Gross zum neuen Gesamtjugendvertreter gewählt. Lena Schilling übernimmt das Amt der Stellvertreterin. Mona Kleiber ist neue Schriftführerin.

Eindrucksvoller Spiel- und Spaßtag

Am 09.Juni trafen sich 30 TSV-Kids auf der Sportanlage um bei herrlichem Wetter einen tollen Tag miteinander zu verbringen.

Bei der von Lena Schilling organisierten „Schnitzeljagd“ quer durch Bitzfeld hatten die Kinder schon sehr viel Spaß. Beim anschließenden freien Spielen auf dem Sportgelände mit den Mitgliedern des Jugendausschusses kam jeder auf seine Kosten. Mit der Grillwurst oder einer Bretzel konnte man sich danach für die am Nachmittag stattfindende Wasserschlacht stärken.

Alles in allem war es eine tolle Veranstaltung die uns allen viel Spaß gemacht hat. Die Kinder waren mit Freude dabei und konnten viele schöne Erlebnisse sammeln.

Der Jugendausschuss bedankt sich bei:

Christian Banzhaf für die leckeren Würste und Brötchen, Sven John (Fa.Winkler) für die Bretzeln, Mayer’s Getränkeladen, dem Förderverein des TSV Bitzfeld und den Eltern für die vielen Kuchen und Muffins.

Außerdem möchten wir uns bei Dieter Ströbel (TT), Melanie Schilling (LA) und Tamara Klein (KiTu) bedanken, die uns bei der Gestaltung und Umsetzung des Tages unterstützt haben.

IMG 20180609 WA0004