Abteilung   Trainingszeiten   Aktuelles   Bilder   Chronik

Badminton-Abteilung

WWY

Die Abteilung Badminton gibt es beim TSV Bitzfeld erst seit März 2013. Wir sind eine gemischte Gruppe, die Badminton hauptsächlich aus Spaß und als Ausgleich zum Berufsalltag spielen.

Wir hatten uns erstmalig für die Saison 2017/18 zur Hobbyliga - BWBV angemeldet. Seit dem spielen wir in der Gruppe "Heilbronn" und freuen uns immer wieder auf neue spannende Begegnungen, bei denen wir Spielerfahrungen und Spielpraxis gegen andere SpielerInnen sammeln können.

Über neue Spielerinnen und Spieler jeden Alters würden wir uns weiterhin sehr freuen. Jeder ist willkommen, der unsere Gruppe weiter verstärken möchte.

Bei Interesse einfach mal vorbeischauen und reinschnuppern oder uns per Telefon / E-Mail kontaktieren. Wir würden uns darüber freuen.

Bild Homepage

Abteilungsleiter:

Markus Bermel

Friedenstr. 26
74613 Öhringen
Tel.: 07941 / 989434

Timo

stellv. Abteilungsleiter:

Timo Zoll

Waffenschmiedstr. 4

74626 Bitzfeld

Tel.: 07946 / 9499876

Melanie

Übungsleiterin:

Melanie Lichterfeld

74613 Öhringen

Trainingszeiten:
Mo 20:00 - 22:00 Turnhalle Schwabbach

Bei unserem Auswärtsspiel am 19.03.2019 gegen den SC Ilsfeld waren für uns dieses Mal nicht mehr als zwei gewonnene Spiele drin, sodass wir am Ende mit 2:4 verloren hatten.

Dagegen konnten wir uns am 01.04.2019, beim Heimspiel gegen den derzeitigen Tabellenletzten SG Neckarwestheim/Gemmrigheim, klar mit 6:0 durchsetzen. Den 4. Tabellenplatz haben wir uns somit weiter gesichert.

Bei unserer letzten Begegnung für diese Saison, auswärts gegen den TV Lauffen, wollen wir noch mal mit einer starken Mannschaftsleistung unseren vierten Sieg einfahren. Schon jetzt können wir feststellen, dass wir in dieser Saison gegenüber der Letzten eine deutliche Leistungssteigerung erreicht haben.

Die Gruppe "Heilbronn" (Stand: 03.04.2019):

20190403 Tabelle

Ein Teil vom Team (Stand Sept. 2018)

20180920 Bild Team 01  P1110889 3