Abteilung   Trainingszeiten   Aktuelles   Bilder   Chronik

WWY

Badminton-Abteilung

Die Abteilung Badminton gibt es beim TSV Bitzfeld erst seit März 2013. Wir sind eine gemischte Gruppe, die Badminton hauptsächlich aus Spaß und als Ausgleich zum Berufsalltag spielen.

Wir hatten uns erstmalig für die Saison 2017/18 zur Hobbyliga - BWBV angemeldet. Seit dem spielen wir in der Gruppe "Heilbronn" und freuen uns immer wieder auf neue spannende Begegnungen, bei denen wir Spielerfahrungen und Spielpraxis gegen andere SpielerInnen sammeln können.

Über neue Spielerinnen und Spieler jeden Alters würden wir uns weiterhin sehr freuen. Jeder ist willkommen, der unsere Gruppe weiter verstärken möchte.

Bei Interesse einfach mal vorbeischauen und reinschnuppern oder uns per Telefon / E-Mail kontaktieren. Wir würden uns darüber freuen.

Bild Homepage

Abteilungsleiter:

Markus Bermel

Friedenstr. 26
74613 Öhringen
Tel.: 07941 / 989434

Timo

stellv. Abteilungsleiter:

Timo Zoll

Waffenschmiedstr. 4

74626 Bitzfeld

Tel.: 07946 / 9499876

Melanie

Übungsleiterin:

Melanie Lichterfeld

74613 Öhringen

Trainingszeiten:
Mo 20:00 - 22:00 Turnhalle Schwabbach

Die Saison 2019/2020 Stand unter dem Motto „Umbruch meistern“. Nachdem wir mehrere neue Spieler hinzugewonnen und andere aus beruflichen oder privaten Gründen verloren haben. Wegen der Corona-Pandemie wurde die Saison nach 5 bzw. 6 von 8 Spielen abgebrochen. Zu diesem Zeitpunkt standen wir auf dem 4. Platz.

Einen Tag nach dem ersten Spiel (Unentschieden in Neckarwestheim) der Saison 2020/2021 erfolgte auf Grund der Corona-Pandemie eine Unterbrechung. Mittlerweile wurde die Saison abgebrochen.

Derzeit ist der Start in die neue Saison 2021/2022 für September / Oktober 2021 geplant.

Ein Teil vom Team (Stand Jan. 2020)

202001