Jazztanz

Abteilung   Trainingszeiten   Aktuelles   Bilder   Chronik

Jazztanz/Hip Hop

"Liebst Du es, Dich den Beats und Melodien völlig hinzugeben und Dich dazu zu bewegen?!

Hast du Spaß am Tanzen und möchtest ein Teil einer begeisterten Tanz Crew sein?"

Dann bist Du hier genau richtig.

Herzlich willkommen auf der Seite der Abteilung Jazztanz/Hip Hop.

Wir sind die Gruppe "Remedy" und trainieren ca. 2-3 Stunden in der Woche. Der Spaß steht hier im Vordergrund, jedoch dürfen Auftritte und diverse Wettbewerbe nicht fehlen.

Wenn du Interesse hast mal vorbeizuschnuppern und mindestens 18 Jahre alt bist, dann melde dich bei uns.

Linda Huhn und Ramona Kruse

Lindi

Abteilungsleiterin:

Bitzfelder Straße 28

74626 Bretzfeld

Tel.: 0173/7394403

Rami

stellv. Abteilungsleiterin:

Ramona Kruse

Weißlensburger Str. 13/1

74626 Bitzfeld

Übungsleiterin der Gruppe:

Trainingszeiten: Remedy
Mo 19:00-20:00 TSV Halle (Bühne) Freies Training
Di 19:00-21:00 TSV Halle (Bühne) Fitness
Mi 19:00-21:00 TSV Halle (Bühne) Jazztanz/Hip Hop

Übungsleiter/in oder Trainer/in im Tanzbereich gesucht

Der TSV Bitzfeld sucht ab sofort eine Übungsleiterin / einen Übungsleiter für zwei Tanzgruppen im Alter von 6-10 Jahre und 11-15 Jahre. Die Trainingszeiten lagen bisher immer mittwochs von 17.30-18.15 Uhr und 18.15-19.00 Uhr in der Sporthalle in Bitzfeld. Bei den Trainingszeiten sind wir aber flexibel.

Eine Trainerlizenz/Übungsleiterlizenz ist erwünscht, aber nicht erforderlich. Gerne unterstützt der TSV Bitzfeld eine Ausbildung, wenn eine längerfristige Bindung an den Verein erfolgt.

-Ehrenamtliche Tätigkeit-

Falls Interesse besteht, bitte einfach melden.

Linda Huhn

Nächster Auftritt der Gruppe "Remedy"

- Jahresfeier vom TSV Bitzfeld 2019

IMG 20170525 WA0032