Jazztanz

Abteilung   Trainingszeiten   Aktuelles   Bilder   Chronik

Jazztanz/Hip Hop

"Liebst Du es, Dich den Beats und Melodien völlig hinzugeben und Dich dazu zu bewegen?!

Hast du Spaß am Tanzen und möchtest ein Teil einer begeisterten Tanz Crew sein?"

Dann bist Du hier genau richtig.

Herzlich willkommen auf der Seite der Abteilung Jazztanz/Hip Hop.

Unsere Gruppen trainieren ca. 2-3 Stunden in der Woche. Der Spaß steht hier im Vordergrund, jedoch dürfen Auftritte und diverse Wettbewerbe nicht fehlen.

Wenn du Interesse hast mal vorbeizuschnuppern, dann melde dich bei uns.

- Derzeit können wir leider nur eine Gruppe für Kids im Alter von 6-10 Jahren anbieten! -

Linda Huhn und Ramona Kruse

Lindi

Abteilungsleiterin:

Linda Huhn

Bitzfelder Straße 28

74626 Bretzfeld

Tel.: 0173/7394403

Rami

stellv. Abteilungsleiterin:

Ramona Kruse

Weißlensburger Str. 13/1

74626 Bitzfeld

Trainingszeiten:

Mi 17:00-18:00 TSV Halle (Bühne) Jazztanz - Kids (6-10 Jahre)

"Aufgrund der aktuellen Corona-Auflagen findet das Kinderjazz momentan nicht statt. Nach den Sommerferien wird der Trainingsbetrieb wieder aufgenommen."

Übungsleiter/in oder Trainer/in im Tanzbereich gesucht

Der TSV Bitzfeld sucht ab sofort mehrere Übungsleiter für die Abteilung Jazztanz/Hip Hop, für Tanzgruppen im Alter von:

- 11-15 Jahre und

- Erwachsene (ab 16 Jahren)

Bei den Trainingszeiten sind wir recht flexibel.

Eine Trainerlizenz/Übungsleiterlizenz ist erwünscht, aber nicht erforderlich. Gerne unterstützt der TSV Bitzfeld eine Ausbildung, wenn eine längerfristige Bindung an den Verein erfolgt.

-Ehrenamtliche Tätigkeit-

Falls Interesse besteht, bitte einfach melden.

Linda Huhn

IMG 20170525 WA0032