Herren 1 | Bezirksliga: Öhringen gegen Bitzfeld 5:9

Bitzfeld gegen Ingersheim 5:9

Gegen den Tabellenzweiten und -dritten konnte unsere Erste Herrenmannschaft lange mithalten. Leider konnte kein Punkt erzielt werden.

Die Leistung war ansprechend und jetzt gilt es, dies gegen die Mannschaften aus der unteren Tabellenregion zu bestätigen.

Herren 3 | Kreisliga C: Bitzfeld 3 in Gailenkirchen 9:7

Erfolgreichste Spieler: Dieter Ströbel, Wolfgang Jäger und Tim Waldbüßer mit je zwei Einzelsiegen.

1. Jugend | Bezirksklasse A: 8:2 Sieg in Bad Mergentheim

9:1 Sieg in Garnberg

Durch diese zwei Siege festigt die 1. Jugendmannschaft Tabellenplatz 1. Timon Schellhorn, Pascal Reichelt und Maik Baumgärtner in starker Form

3. Jugend | Kreisliga C: 7:3 Sieg gegen Kirchensall