Download TSV-Hymne:

!!  NEU  !!

ffberichtsheft 2018

Jugendausschuss

HERZLICHE EINLADUNG! Der Jugendausschuss des TSV Bitzfeld 1922 e.V. veranstaltet am Samstag, 29. Juni 2019 auf dem Sportgelände des TSV einen Spiel- und Spaßtag für alle TSV-Kids.

Wir werden uns gemeinsam um 10.00 Uhr treffen und mit einer Schnitzeljagd in und um Bitzfeld starten. Anschließend wollen wir den Nachmittag bis ca.16.00 Uhr zusammen verbringen, Spiele spielen und einfach Spaß haben.

Bitte meldet euch bis spätestens 22.06.2019 unter 0176/66815071 per WhatsApp oder per Email auf Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! an. (Angabe des Vornamen und Alter des Kindes). Dann können wir besser planen!!!

Für Essen und Getränke ist gesorgt.

Wir freuen uns auf EUCH!!!!

Fußball | E-Jugend

Titelverteidigung in Michelbach am Wald gelungen

Am 22.06. nahm unsere zweite Mannschaft SGM Brettachtal  in Michelbach an dem E2 Turnier teil mit der Aufgabe, den Titel von dem Vorjahr zu verteidigen. Wir sind mit einer Niederlage und einem Unentschieden ins Turnier gestartet. Die restlichen Spiele konnten wir alle durch eine super starke Mannschaftsleistung gewinnen. Somit ist es uns gelungen, den Titel zu verteidigen.

SGM2-Neuenstein2 1:4

SGM2-Union Heilbronn2 1:1

SGM2-Union Heilbronn 2 1:0

SGM2-Neuenstein2 5:1

Halbfinale: SGM2 - Michelbach Bilz 0:0 / 5:4 n. Neunmeter

Finale: SGM2 - Neuenstein2 2:0 n. V.

Teilnehmer:

Donik Rrahmani, Niko Erhardt, Nick Ferch, Elias Klatt, Raphael Schüßler, Dustin Wörz, Jonas Walter, Elvin Feraij, Valton Ymeri