Sportabzeichen

Am 25. und 26. Juni 2024 finden unsere Sportabzeichen-Tage auf dem Sportgelände des TSV Bitzfeld statt. Hier können Sie in der Zeit von 18.00 Uhr bis 19.30 Uhr zum Üben und zur Abnahme vorbeikommen.

Es werden viele Disziplinen gleichzeitig angeboten und jeder kann die Reihenfolge selbst festlegen.

Die Sportabzeichen Prüfer mit ihrem Team freuen sich auf Mitglieder und Nichtmitglieder des TSV Bitzfeld.

Tischtennis

Die 1. Herrenmannschaft steigt erneut auf! Nach der Meisterschaft und dem Aufstieg im letzten Jahr wurde sofort Platz 2 und somit die Aufstiegsspiele zur Landesklasse erreicht.

Nachdem der 2. Platz in der Relegation erzielt wurde, mussten wir warten, bis die Meldungen aller Mannschaften und die Einteilungen der Klassen feststand. Das Warten hat sich gelohnt: Die Mannschaft steigt in die Landesklasse auf.

Gratulation an die Spieler für die sehr erfolgreiche Saison: Nico Geiger, Manuel Geiger, Dennis Mezger, Michael Engelhardt, Lukas Eichhorn und Timon Schellhorn. Vielen Dank auch an die Ersatzspieler Markus Benzler, Michael Wenninger und Maik Leipersberger.

Tischtennis KW19

Oben von links nach rechts: Dennis Mezger, Lukas Eichhorn, Nico Geiger und Timon Schellhorn.

Unten von links nach rechts: Michael Engelhardt, Manuel Geiger und Trainer Oliver Reichert

Wir freuen uns über den Neuzugang der 1.Mannschaft: Der 43-jährige Eckhard Froede aus Korb wird unsere Mannschaft verstärken. Eckhard hat schon höherklassig gespielt und wird uns beim Klassenerhalt eine große Hilfe sein.

Willkommen beim TSV!

Männerchor

Liebe Teilnehmer an unserer Ausflugsfahrt am Sonntag, 23. Juni in die Kurpfalz mit dem Busunternehmen Herbold. Die Öhringer Teilnehmer steigen um 7:15 Uhr in Öhringen in den Bus ein, wir Bitzfelder um 7:30 Uhr beim Kindergarten in Bitzfeld. Auf der Fahrt nach Mannheim machen wir eine Frühstückspause mit Kaffee und einem Imbiss. Danach geht es zum Mannheimer Hafen zu einer Rundfahrt. Anschließend fahren wir in die Pfalz zum Weingut Kreuzhof zum Mittagessen. Dann gibt es eine Kutschfahrt durch die Weinberge mit Weinprobe. Bis ca. 18:30 Uhr sind wir dann wieder in Bitzfeld.