Tischreservierung

Der Förderverein des TSV Bitzfeld 1922 e.V. veranstaltet in der TSV-Halle in Bitzfeld

Bitzfelder BABYBÖRSE inkl. Fahrzeugbörse

Sa. 16. März 2024 von 13:30 bis 16:00 Uhr

Verkauf von gut erhaltener Baby- und Kinderkleidung, Spielsachen etc.

Herren I | Bezirksliga: TSV Sulzdorf I gegen Bitzfeld I 8:8

Überraschend erspielte unsere Erste nur ein Unentschieden gegen den abstiegsgefährdeten Verein aus Sulzdorf. Dennis Mezger konnte als einziger Spieler beide Einzel gewinnen.

TSV Markelsheim I gegen Bitzfeld I 8:8

Auch aus Markelsheim konnte unsere Erste nur 1 Punkt entführen. Nur ein Doppel war zu wenig, um das Spiel zu gewinnen. Das mittlere Paarkreuz mit Dennis Mezger und Michael Engelhardt konnte mit je 2 Einzel überzeugen.

Trotz der beiden Unentschieden steht die Mannschaft noch auf dem 2. Tabellenplatz.

Pokalviertelfinale in Buchenbach: SC Buchenbach II gegen Bitzfeld I 2:4

Zum zweiten Mal in Folge steht unser Bezirksliga-Team im Halbfinale. Herzlichen Glückwunsch an Nico Geiger, Manuel Geiger und Dennis Mezger.

Herren II | Kreisliga A: TSV Bitzfeld II gegen TSV Mainhardt 3:9

Eine erwartende Niederlage gegen den ungeschlagenen Tabellenführer! Ohne unsere Nummer 1 Markus Benzler angetreten, konnten unsere Spieler der 2. Mannschaft nur 3 Punkte gewinnen. Ersatzspieler Günter Wenninger, Wolfgang Jäger und das Doppel Michael Wenninger/Wolfgang Jäger holten die 3 Punkte.

TSV Bitzfeld II gegen TSV Niedernhall 1:9

Gegen den Tabellenzweiten aus Niedernhall konnte nur Markus Benzler ein Spiel gewinnen.

Herren III | Kreisliga B: Bitzfeld III gegen TT Sindringen-Forchtenberg II 3:9

Auch unsere Zweite verlor deutlich. Die Punkte für Bitzfeld gewannen Gregor Zumbroich, Michael Lauermann und das Doppel Klaus Geiger/Jonathan Taba.

Jugend I | Bezirksklasse A: SV Westgartshausen I gegen Bitzfeld I 9:1

In der Vorrunde noch siegreich, musste sich die 1. Jugend überraschend geschlagen geben. Alle knappen Spiele wurden verloren.

Jugend II | Kreisliga C: Bitzfeld II gegen Geißelhardt II 1:9

Ersatzgeschwächt war nicht mehr als eine Niederlage zu erwarten. Liam Ulmann konnte das einzige Spiel gewinnen.