Jahresfeiern

Der TSV Bitzfeld lädt zu seinen Jahresfeiern am Freitag, 31.01. und am Samstag, 01.02. in die TSV-Halle ein. Zum Thema „Vollgas unter Palmen – Bitzfeld ist reif für die Insel“ lässt es der TSV kräftig krachen. Die Hallenöffnung ist um 18.30 Uhr, das Programm beginnt um 19.30 Uhr.

Der Kartenverkauf für beide Veranstaltungen beginnt am Samstag, 25.01.20 von 10.00 bis 12.00 Uhr und erfolgt an diesem Tag ausschließlich im Foyer der TSV-Halle in Bitzfeld. Ab Montag, 27. Januar erfolgt der Verkauf bei der Shell-Tankstelle in Bitzfeld. Eventuelle Restkarten sind an der Abendkasse erhältlich.

Fußball Jugend

Wir suchen DICH. Der TSV Bitzfeld sucht für die neue Saison, ab September 2020, engagierte Jugendtrainer und Übungsleiter/Betreuer für die F-Jugend (Jahrgang 2012/2013) und die E-Jugend (Jahrgang 2010/2011).

Bei Interesse meldet euch bitte bei Thomas Gross unter 0176-66815071 oder über Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Die Abteilung würde sich freuen, dich in unserem Team begrüßen zu dürfen.

Tischtennis

Die Rückrunde hat letztes Wochenende mit dem ersten Spiel der 1. Jugend begonnen:

1. Jugend | Bezirksklasse A: 6:4 Sieg gegen Niedernhall 1

Nach hart umkämpftem Spiel konnte unsere erste Jugendmannschaft den Bezirksligaabsteiger mit 6:4 besiegen.

Timon Schellhorn konnte bei seinem ersten Spiel mit drei Einzelsiegen überzeugen. Maik Baumgärtner spielte mit zwei Einzelsiegen stark auf. Zusammen konnten sie auch das Doppel gewinnen.

Auch Ersatzspieler Taylor Ball aus der 2. Jugend konnte gegen die deutlich älteren Spieler lange mithalten.