Mitteilung der Vorstandschaft zur Einstellung des Sportbetriebs

Nachdem nun leider die Covid19-Infektionen wieder steigen, hat der Gesetzgeber entschieden, dass es keinen Betrieb im Freizeit- und Amateursport ab 02.11.2020 bis voraussichtlich Ende November mehr gibt. Daher müssen wir bedauerlicherweise zum zweiten Mal in diesem Jahr den kompletten Sportbetrieb einstellen. Dies gilt auch für die Benutzung unseres gesamten Sportgeländes.

Die Vorstandschaft und der Gesamtausschuss des TSV Bitzfeld nehmen die Verantwortung sehr ernst und bitten alle, die Regelungen zur Bekämpfung des Coronavirus einzuhalten, dass hoffentlich bald wieder gemeinsam Sport gemacht werden kann.

Informationen zum weiteren Vorgehen auch auf unserer Homepage www.tsv-bitzfeld.de.

Das Vorstandsteam

Die Spiele vom Wochenende fanden NICHT mehr statt!

Auszug aus dem Verbandsschreiben des Tischtennisverbandes TTBW:

Das Präsidium von Tischtennis Baden-Württemberg (TTBW) hat in seiner Sitzung am 29.10.20 Folgendes zum Spielbetrieb beschlossen:

Mannschafts- und Pokalspielbetrieb: Der Mannschaftsspielbetrieb wird ab dem 30.10.2020 in den Verbandsspielklassen (und damit auch der Bezirksspielklassen) bis zum 30.11.2020 ausgesetzt. Dies umfasst Punktspiele und Pokalspiele.

Trainingsbetrieb: Durch den Beschluss der Ministerpräsidenten-Konferenz ist darüber hinaus der Trainingsbetrieb in öffentlichen und privaten Sportanlagen bis 30.11.2020 untersagt.

Das TTBW-Präsidium als Entscheidungsgremium wird je nach Lage der Corona-Krise im Anschluss an Beratungen mit den Bezirken und den Verbandsgremien im November 2020 entscheiden, ob

- im Dezember noch gespielt werden kann

- in welcher Form der Spielbetrieb fortgesetzt wird, sofern von Seiten der Politik die Möglichkeit dazu gegeben wird.

Alle Tischtennismitglieder werden von uns rechtzeitig informiert, wann das Training oder der Spielbetrieb wieder möglich ist.

Bleibt gesund!