Jahresberichtsheft

Jugendausschuss

Aktuelles vom Jugendausschuss: Am 24. November findet ein Filmnachmittag für alle TSV-Kids statt. Bitte Aushänge beachten. Flyer werden über die Abteilungen verteilt.

Der Jugendausschuss-Ausflug am 22.09.18 in die Wilhelma mit 30 Kindern und 8 Betreuern war ein voller Erfolg. Wir freuen uns sehr, dass so viele Kinder an unseren Veranstaltungen dabei sind und es allen immer sehr viel Spaß macht!

Fußball Aktive

TSV Bitzfeld – TG Forchtenberg 4:1 / Reserve 3:4

Bei sommerlichen Temperaturen hatten wir vergangenen Sonntag die TG Forchtenberg zu Gast. Die 1. Mannschaft konnte das Spiel mit 4:1 Toren gewinnen. Unsere Reserve dagegen musste eine Niederlage hinnehmen und verlor das Spiel mit 3:4 Toren.

Am Sonntag sind wir bei der SGM Kupferzell/Gaisbach II zu Gast. Spielort ist Kupferzell. Spielbeginn 1. Mannschaft 13.00 Uhr/keine Reserve. Vorschau: 28.10.18 TSV Bitzfeld – SV Morsbach

Kein gutes Wochenende für den TSV Bitzfeld.

Herren 1 | Bezirksliga: Die 1. Herren kamen ersatzgeschwächt beim Mitfavoriten TTC Gnadental mit 0:9 unter die Räder.

Herren 2 | Kreisliga A: Wieder mit zwei Mann Ersatz verlor die 2. Herrenmannschaft 2:9 in Niedernhall.

1. Jugend | Jungen Bezirksklasse A: Knappe 4:6 Niederlage in Öhringen. Maik Baumgärtner gewinnt beide Einzel und ein Doppel.

2. Jugend | Jungen Kreisliga A: Knappe 4:6 Niederlage in Niedernhall. Andreas Weber überzeugt mit 2 Einzelsiegen und einem Doppelsieg.

Kopf hoch. Es wird auch wieder besser.

Fußball Bambinis

Am 27.09.18 haben die Bambinis am Turnier in Untersteinbach teilgenommen. Mit 2 Mannschaften und zahlreichen neuen Spielern, die erst seit September bei uns mit trainieren, konnten wir viel Spaß haben und auch gute Leistungen zeigen.

Dabei waren: Julian, Julius, Lena, Niko, Ole, Noah, Samuel, Finn, Pit. Unsere Tore erzielten: Julius (5), Julian, Pit und Finn

Ebenfalls viel Spaß hatten wir am 13.10.18 in Verrenberg. Trotz vieler kurzfristiger Ausfälle und verspäteter Anreise konnten unsere Kleinsten mit Spielfreude und tollen Leistungen überzeugen. Unsere Kids ließen sich auch nicht davon einschüchtern, dass die Gegner hauptsächlich mit dem älteren Jahrgang antraten und körperlich deutlich überlegen waren.

Dabei waren: Jona, Lena, Niko, Noah, Mattis, Finn, Julius, Pit, Björn. Unsere Tore erzielten: Niko (4), Finn (4), Lena (2)