Download TSV-Hymne:

!!  NEU  !!

ffberichtsheft 2018

Flohmarkt

Nochmals herzliche Einladung zu unserem Flohmarkt am kommenden Sonntag, 17. November von 12 bis 17 Uhr.

Für das leibliche Wohl wird bestens gesorgt. Die Jugend des TSV Bitzfeld freut sich auf Ihren Besuch.

Faustball-Gerümpelturnier

Am Samstag, den 16.11.2019 veranstaltet der TSV Bitzfeld ab 14.00 Uhr sein traditionelles Faustball-Gerümpelturnier zum 42. Mal. Zuschauer sind herzlich willkommen. Für Bewirtung ist gesorgt.

Männerchor

Liebe Sängerkameraden, am Sonntag, 17. November haben wir um 11:15 Uhr auf dem Friedhof in Bitzfeld unseren nächsten Auftritt. Zum Einsingen treffen wir uns um 10:30 Uhr in Trauerkleidung im Albvereinsraum in Bitzfeld.

Fußball Aktive

TSV Gaildorf – TSV Bitzfeld  2:1

Das Nachholspiel beim TSV Gaildorf verloren wir mit 1:2 Toren.

TSV Bitzfeld – SC Ingelfingen 1:0 / Reserve 4:3

Das Heimspiel gegen den SC Ingelfingen konnten wir mit 1:0 Toren gewinnen. Auch die Reserve gewann das Spiel mit 4:3 Toren.

Am kommenden Sonntag sind wir bei der TSG Bretzfeld/TSG Öhringen zu Gast. Spielort Bretzfeld.

Spielbeginn 1. Mannschaft 14.30 Uhr / keine Reserve.

Vorschau:  So. 23.11. TSV Bitzfeld – SV Gailenkirchen