Jahresberichtsheft

Fußball E-Jugend

SGM SBBU Brettachtal 1 - E-Jugend | Hallenvorrunde 2. Spieltag:

SGM - Neuenstein1 1:0

SGM - Zweiflinge1 1:1

SGM -  Pfedelbach 0:1

SGM - Scheppach 2:0

Torschützen: Raphael Schüßler (2), Jonas Walter (1), Elias Klatt (1)

Mit diesem Ergebnis belegt die SGM den zweiten Platz in der Gesamtwertung, somit ist der Grundstein für das Erreichen der nächsten Runde gelegt. Wir hoffen auf ebenso einen erfolgreichen dritten Spieltag am 15.12. in Pfedelbach.

Tischtennis

In den letzten Verbandsspielen der Vorrunde gab es für den TSV Bitzfeld ausnahmslos Niederlagen.

Herren 1 | Bezirksliga: Bitzfeld gegen Ingersheim 3:9 und Bitzfeld gegen Neuenstein 3:9

Mit 5:13 Punkten hat die Erste nur noch einen Punkt Vorsprung auf den Abstiegsplatz.

Herren 2 | Kreisliga A: Bitzfeld II gegen Scheppach I :5:9

Unsere Zweite liegt mit 7:11 Punkten auf dem 7. Platz und hat drei Punkte Abstand auf den Abstiegsplatz.

Herren 3 | Kreisliga C: Bitzfeld II gegen Niedernhall V 3:9

Gregor Zumbroich konnte im Spitzenspiel gegen Niedernhall mit zwei Siegen überzeugen. Das Doppel Günter Wenninger und Michael Lauermann steuerte den dritten Punkt bei.

Mit der Bilanz von 13:1 hat Gregor Zumbroich die beste Bilanz im vorderen Paarkreuz. Die 3. Herrenmannschaft steht mit 14:4 Punkten auf einem hervorragenden 2. Tabellenplatz.

Alle 3 Herrenmannschaften haben nach der schwierigen letzten Saison und 4 Abgängen der 1. Mannschaft ihr Soll erfüllt.

Die Rückrunde beginnt Ende Januar 2019.

Das letzte Training 2018 findet am Donnerstag, den 20.12. statt.

Die Tischtennisabteilung wünscht allen frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr.