Download TSV-Hymne:

!!  NEU  !!

ffberichtsheft 2018

1. Mai Hocketse

Herzliche Einladung zur gemütlichen 1. Mai Hocketse unter dem Vordach der TSV-Halle mit Weißwurstfrühstück ab 10 Uhr.

Kommen Sie vorbei vor/nach dem Wandern oder einfach so. Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt.
Wir freuen uns auf Sie!

Dorffest 2019

Für unser Dorffest am 01. und 02.06. werden wieder viele Helfer und Kuchenspender benötigt. Helfer und Spender können sich unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder bei Gert Klaiber 07946/942564 melden.

Ehrung Sportabzeichenprüfer

Beim Sportabzeichenprüfer-Treffen in Gaisbach am 13.04.2019 wurde Birgit Eberle für über 40 Jahre als Sportabzeichenprüferin mit der WLSB Ehrennadel in Gold vom Württembergischen Landessportbund ausgezeichnet.

Der TSV Bitzfeld gratuliert Frau Eberle zu dieser Auszeichnung!

Wir bedanken uns für ihr ehrenamtliches Engagement und hoffen, dass sie noch viele Jahre dieses Ehrenamt ausübt.

Fußball Aktive

TSV Bitzfeld – TSV Ohrnberg 5:0 / Reserve 3:2

Das Spiel gegen den TSV Ohrnberg konnten wir mit 5:0 Toren gewinnen. Die Reserve konnte das Spiel ebenfalls mit 3:2 Toren gewinnen.

Am Ostersamstag sind wir beim SV Berlichingen/Jagsthausen zu Gast. Spielbeginn 1. Mannschaft 15.30 Uhr / Reserve 13.30 Uhr. Vorschau: Heimspiel Ostermontag 22.04. TSV Bitzfeld – TSV Schwabbach; So. 28.04. TG Forchtenberg – TSV Bitzfeld.

Herren 1 | Bezirksliga: 9:2 Sieg gegen Öhringen

Im letzten Spiel besiegt unsere Erste Herrenmannschaft Öhringen klar mit 9:2. Ob die Mannschaft in der Bezirksliga bleibt, entscheiden die Relegationsspiele am 4. Mai.

Herren 2 | Kreisliga A: 8:8 gegen Mainhardt

Leider ist dieser Punktgewinn zu wenig, da Schwäbisch Hall im letzten Spiel gewann. Somit belegt die Zweite den vorletzten Platz. Punktgleich hinter Forchtenberg und zwei Punkte hinter Schwäbisch Hall.

1. Jugend | Jungen Bezirksklasse A: 7:3 Sieg in Westgartshausen

Unsere Erste Jugendmannschaft gewann im letzten Spiel der Saison klar in Westgartshausen und wird Meister in der Bezirksklasse A. Herzlichen Glückwünsch an Pascal Reichelt, Maik Baumgärtner, Pascal Schüßler und Tim Waldbüßer. Schlüssel des Erfolges war die Ausgeglichenheit des Teams und dass die Mannschaft immer komplett angetreten ist.
2. Jugend | Jungen Kreisliga:

Im letzten Spiel gab es mit zwei Ersatzspielern eine klare 0:10 Niederlage gegen Öhringen. Die 2. Jugend beendet die Saison auf dem 4. Platz.
3. Jugend | Jungen Kreisliga C: Die Nachwuchsmannschaft wird Vizemeister.