Download TSV-Hymne:

!!  NEU  !!

ffberichtsheft 2018

Männerchor

Liebe Sängerkameraden, nach unserer erfolgreichen Herbstfeier wartet der nächste Auftritt auf uns. Wir singen am Sonntag, 20. Oktober um 14:00 Uhr bei der Seniorenfeier in der TSV-Halle in Bitzfeld. Bitte beachten: keine Sängerkleidung.

Erfolg der Tischtennisjugend bei den Bezirksmeisterschaften in Neuenstein!

Bei den Jüngsten U10 wurde David Sailer Erster und Bezirksmeister. Phillip Kaiser wurde Dritter.

Tischtennis2 KW42

Bei der Jugend U13 wurden Mattis Schnapp und Robin Fleischer im Doppel Dritter. Beide schieden im Einzel in der Gruppenphase aus.

Bei der Jugend U14 konnte Taylor Ball die Gruppe überstehen und schied erst im Viertelfinale aus.

Somit haben 4 der 5 Teilnehmer eine Urkunde erhalten. Gratulation an alle Teilnehmer.

Auf Grund der Bezirksmeisterschaft gab es im Bezirk Hohenlohe keine Jugend- und Aktiven-Spiele.

Tischtennis1 KW42