Faustball

Im Rahmen der 100 Jahr-Feier des TSV Bitzfeld fand am Mittwoch, den 27.07.2022 ein gelungener Faustballabend auf dem TSV Sportplatz am Reeßweg statt. Bei schönstem Sommerwetter konnten neben zahlreichen Zuschauern auch 11 Mannschaften begrüßt werden.

Es wurden auf 2 Spielfeldern zahlreiche Spiele absolviert. Beim Aktiven Freundschaftsturnier konnte sich die Mannschaft der Sportfreunde Schwäbisch Hall den ersten Platz sichern. Beim Flutlicht-Gerümpelturnier das Team „Father&Son“.

Erfreulich waren, neben einem verletzungsfreien Verlauf, die zahlreichen positiven Stimmen zu diesem gelungenen Abend und dem Faustballspiel auf dem Rasenfeld.

Neue Gesichter sind beim Faustball jederzeit herzlich willkommen, denn FAUSTBALL IST DER SPORT FÜR JEDERMANN UND -FRAU!

Trainingszeit: Mittwoch 20 bis 22 Uhr (Erstes Training nach der Sommerpause ist am Mittwoch, 14.September). Kontakt über unsere Homepage www.tsv-bitzfeld.de

Save the date: Unser 43. Gerümpelturnier in der TSV-Halle in Bitzfeld findet am Samstag, den 12. November 2022 ab 14 Uhr statt.

Faustball Turnier KW32

Die Sieger des Gerümpelturniers: Team "Father & Son" (links) mit dem Team "Vorstand" (rechts)

Faustball Festwoche1  Faustball Festwoche2

Faustball Festwoche3  Faustball Festwoche4

WIR sagen DANKE

Es wurde lange darauf hingearbeitet und sich darauf gefreut – und nun ist es schon wieder vorbei: Der TSV hat sein 100jähriges Bestehen mit einer abwechslungsreichen Sportwoche und einem tollen Festwochenende gebührend gefeiert. So etwas geht nur zusammen und deshalb bedanken wir uns ganz herzlich bei allen Mitgliedern, Helfern, Gönnern und Sponsoren, bei den Kuchenbäcker*innen, beim Musikverein Bretzfeld, bei der Feuerwehr Bitzfeld und Bretzfeld, beim Albverein Bitzfeld, der Gemeinde Bretzfeld – einfach bei allen, die uns in irgendeiner Weise unterstützt haben. Wir sagen auch allen Bitzfeldern ein Danke, dass sie die Lautstärke der Feierlichkeiten ertragen haben.

Es wurde an einem Strang gezogen gemäß dem Motto:

UNSERE LIEBE, UNSER VEREIN, HUNDERT JAHRE SIND WIR EINS.

Helfer Festwoche Bitzfeld KW31