Neu – Neu – Neu

Jumping-Kurs

Ab September starten unsere Jumping-Kurse in der TSV-Halle.  Bei rhythmischen Beats werden über 400 Muskeln auf einem Trampolin trainiert. Aber nicht nur Muskeln, sondern auch Ausdauer und Koordination. Der 1. Kurs findet immer dienstags von 17 bis 18 Uhr statt, beginnend am 15.09. und der 2. Kurs immer sonntags von 17 bis 18 Uhr, beginnend am 20.09.

Jeweils 10 x in Folge.

Wer hat Lust und ist dabei? Die Buchung erfolgt über unsere Homepage www.tsv-bitzfeld.de. Wir freuen uns auf euch.

Sportabzeichen

Im September findet unsere Sportabzeichenwoche vom 15. - 17. September 2020 auf dem Sportgelände statt. Hier können Sie in der Zeit von 18.00 Uhr bis 19.30 Uhr zum Üben und zur Abnahme vorbeikommen. Es werden viele Disziplinen gleichzeitig angeboten und jeder kann die Reihenfolge selbst festlegen.

Sollten Sie bei einem anderen Verein schon einmal ein Sportabzeichen erworben haben, bringen Sie bitte die Urkunde des letzten Sportabzeichens mit.

Die Sportabzeichenprüfer mit ihrem Team freuen sich auf Mitglieder und Nichtmitglieder des TSV Bitzfeld.

Weitere Informationen finden Sie unter: www.deutsches-sportabzeichen.de oder unter (07946) 5018226