Kurze Information der Vorstandschaft zur aktuellen Situation:

Liebe Mitglieder,

wir möchten Sie darüber informieren, dass die Vorstandschaft momentan prüft, in welchem Umfang der Sportbetrieb wieder stattfinden kann. Vom Kultusministerium wurde ein Trainingsbetrieb unter strengen Auflagen freigegeben.
Die Auflagen lassen allerdings aus unserer Sicht kein vernünftiges Training zu. Deswegen wird es weiterhin keinen Trainingsbetrieb bis zum 15. Juni geben.

Wir bitten um Ihr Verständnis, dass der Schutz Ihrer Gesundheit und unserer Trainer/innen, Übungsleiter/innen und Betreuer/innen unsere höchste Priorität hat.

Die Vorstandschaft wird sich zusammen mit den jeweiligen Abteilungsleitern/innen bezüglich der Wiederaufnahme des Trainingsbetriebe abstimmen und Sie rechtzeitig darüber informieren.

Desweitern möchten wir Sie alle noch einmal darauf aufmerksam machen, dass das Sportgelände zurzeit nur für den Trainingsbetrieb betreten werden darf! Dies umfasst auch das Kunststoff-Kleinspielfeld!

Bitte halten Sie sich an diese Regelung.

Die Vorstandschaft