Abteilung   D-Jugend  E-Jugend   F-Jugend   Bambini

Fussball Junioren

WIR SUCHEN DICH!

FÜR UNSERE JUGENDTEAMS SUCHEN WIR FÜR DIE NÄCHSTE SAISON AB SEPTEMBER 2020 NOCH TRAINER UND BETREUER!!!

BITTE MELDET EUCH BEI UNS WENN IHR INTERESSE HABT!!

An alle Fußballfreunde,liebe Jugendspieler/innen

Durch die Spielgemeinschaften (SGM BRETTACHTAL) mit dem TSV Schwabbach, FC Unterheimbach, TSG Bretzfeld und dem ASV Scheppach-Adolzfurt in der G-, F-,  E- und D- Jugend bekommen wir zusätzlich Unterstützung.

Vorrangiges Ziel ist es unsere Jüngsten den Spaß am Fußball zu übermitteln, die älteren Spieler an den Verein zu binden um in Zukunft in allen Jugenden vertreten zu sein.

Für die laufende Runde wünschen wir Allen viel Begeisterung, Unterstützung auch außerhalb des Platzes und allen Mannschaften viel Erfolg und eine verletzungsfreie Zeit.

Thomas Gross2

Abteilungsleiter:

Thomas Gross

Zur Stadtbahn 2, Bitzfeld

Stellv. Abteilungsleiter:

Zum 31.1.2020 hat Dominic sein Amt als Jugendfussballleiter niedergelegt. Wir möchten uns auch auf diesem Wege für sein großes Engagement die letzten Jahre bedanken. Seit Dominic Amtsantritt hat sich beim TSV im Jugendfussball einiges getan. Wir können in jeder Jugend Spieler stellen und trainieren mit der G-, F-, E- und D-Jugend auch die SGM in Bitzfeld auf dem TSV Gelände. Das Jugendturnier fand nach langer Pause 2019 endlich wieder statt und wird auch 2020 wieder ausgetragen. Aufgrund seiner Anstrengungen gelingt es uns mittlerweile einige Talente im Brettachtal zu halten.

Dominics Nachfolge übernimmt der bisherige Stellvertreter Thomas Gross. Das Amt des Stellvertreters ist momentan unbesetzt.

D-Jugend Mannschaft

Betreuer der Bambinis

Thomas Rüger,  und Thomas Gross

zusätzlich unterstützt durch:

Pascal Weibler (nicht auf dem Bild)

Turnier in Schw. Hall

Unsere kleinsten waren am Samstag 11.01 nach langer Pause wieder einmal in der Halle im Einsatz.
Wie schon letztes Jahr waren wir zu Gast beim SSV Hall und konnten mit 2 Teams gute Leistungen zeigen.
Viele Tore konnte unser älterer Jahrgang erzielen und in jedem Spiel mindestens auf Augenhöhe mit sehr starken Gegnern mithalten.
Dabei waren: Julian (4 Tore), Pit (5), Julius (7), Björn (5) und Noah (1).... und unser "Nachwuchs-Coach" Jona der leider nicht mitspielen konnte.
Die ganz Kleinen (Jg.2014/15) hatte ebenfalls einen schönen und anstrengenden Vormittag. Auch hier sind wir mächtig stolz auf die Leistung der Jungs.
Hier spielten: Nici, Paul (2 Tore), Yannick (1), Samuel, Joshua und Oskar.
Am Ende erhielt jeder Spieler eine Medaille und die Mannschaft eine Siegerurkunde.