Ergebnisse der letzten 2 Spieltage:

Herren | Bezirksklasse A: Kottspiel gegen Bitzfeld 3: 9

Bitzfeld gegen Michelbach 9:6

Zwei überzeugende Siege gegen direkte Konkurrenten. Durch diese Siege ist unsere Erste mit 16:0 klarer Tabellenführer mit 5 Punkten Vorsprung. Bei nur noch einem Spiel in der Vorrunde ist die Herbstmeisterschaft schon vorzeitig erreicht!

Herren | Kreisliga A: Bitzfeld II gegen Scheppach  9:1

Mit diesem deutlichen Sieg im Derby steht unsere 2. Mannschaft mit 11:3 Punkten auf einem hervorragenden 2. Tabellenplatz!

4:3 Pokalsieg gegen Ellrichshausen. Somit steht die Mannschaft in der 3. Runde.

Herren | Kreisliga C: Bitzfeld III gegen Westheim III 3:9

Bitzfeld III gegen Untermünkheim III 9:7

Mit je einem Sieg und einer Niederlage belegt die Dritte mit 11:7 einen guten 3. Platz.

Für die Jugend ist die Vorrunde zu Ende:

Die 1. Jugend belegt in der Bezirksklasse A den 4. Platz. Für die 2. Jugend war die Kreisliga C eine Klasse zu hoch. Der Abstieg zur Rückrunde wird für unsere junge Mannschaft sicher mehr Spaß und Erfolg bringen.